12.September 2012 - Besuch der Naturfreunde

Bericht: Bernd Reinicke

Am 12.September 2012 besuchten die Naturfreunde Deutschlands - Regionalgruppe Oberbarnim-Oderland e.V. unter Leitung von Bernd Müller unseren Heimatverein. Insgesamt 28 Teilnehmer machten sich mit Kanus vom Kanuverleih Förster unter Leitung von Karsten Förster auf der herrlichen „Alten Oder“ von Oderberg nach Hohensaaten auf den Weg. Nach dem Eintreffen auf dem Vereinsgelände und nach der Begrüßung durch Herrn Wieland, unseren Vorsitzenden, konnten sich unsere Gäste mit selbst gebackenen Kuchen und Kaffee stärken. Die Besucher zeigten sich sehr interessiert und waren äußerst angetan vom Schaffen unseres Heimatvereins. Das bezeugen auch die Eintragungen im Gästebuch. Nach den Rundgängen durch die Ausstellungsräume und angeregten Unterhaltungen traten die Naturfreunde wieder die Heimreise an.